Сравнить цены на книгу: Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48377-8
  • EAN: 9785507483778

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450731
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 22 р. до 73 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания. В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №1

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №2

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №3

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №4

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №5

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №6

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №7

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №8

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №9

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48377-8
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияПищевые производства
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц192
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц192
Формат70*100 1/16
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 18 р. - 26 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 18 р. - 26 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms