Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8934-3
  • EAN: 9785811489343

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9694288
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 25 р. до 89 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime.

Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и маги-стров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотех-нология», «Промышленная экология и биотехнологии». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.

Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной гра-мотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и произ-водственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продук-тов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специали-зированного и функционального питания.

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №1

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №2

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №3

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №4

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №5

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №6

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №7

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №8

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияТехнология продукции общественного питания
Год издания2022
ISBN978-5-8114-8934-3
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц184


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 20 р. - 30 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 20 р. - 30 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms