Технология безалкогольных напитков.Уч.пос.СПО; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6711-2
  • EAN: 9785811467112

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7023805
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 27 р. до 97 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки.

Учебное пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальностям укрупненной группы специальностей «Промышленная экология и биотехнологии». Книга также может быть полезна специалистам отрасли.

Технология безалкогольных напитков.Уч.пос.СПО - фото №1

Технология безалкогольных напитков.Уч.пос.СПО - фото №2

Технология безалкогольных напитков.Уч.пос.СПО - фото №3

Технология безалкогольных напитков.Уч.пос.СПО - фото №4

Технология безалкогольных напитков.Уч.пос.СПО - фото №5

Технология безалкогольных напитков.Уч.пос.СПО - фото №6

Технология безалкогольных напитков.Уч.пос.СПО - фото №7

Технология безалкогольных напитков.Уч.пос.СПО - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц300
СерияТехнология продукции общественного питания
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-6711-2
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц300
Формат170x242мм
Вес0.51кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 22 р. - 33 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 22 р. - 33 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms