Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5391-7
  • EAN: 9785811453917

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6993043
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 27 р. до 119 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции.

Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №1

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №2

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №3

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №4

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №5

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц216
СерияТехнология мяса и мясных продуктов
ISBN978-5-8114-5391-7
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц216
Формат172x242мм
Вес0.41кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 22 р. - 32 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 22 р. - 32 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms