Отзывы на книгу: Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара; Ресторанные ведомости, 2014
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-98176-116-4
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1736088
Отзывы (3)
- Chef-master — 3 Декабря 2014
Вначале,читая эту книгу втягиваешься в историческую хронику, биографию автора. Где-то в середине находишь очень ценные и действительно действенные советы. А в конце, немного разочарования. Во-первых, что книга так быстро закончилась (хочется еще и еще событий), а во-вторых, Шеф в концовке уходит в перечисление бесконечных встреч с людьми и книга превращается в некое подобие "туристического справочника".
Хочется больше событий (повторюсь), больше примеров из жизни, больше ошибок и решений - ведь это КОММ!.... Ждем новой истории. Спасибо, Маэстро. - Полосухин Михаил — 11 Марта 2018
Книги, посвящённые кулинарии читаю и покупаю уже более пятнадцати лет. заинтересовала рецензия. тот, кто её писал-молодец большой. перечислил всё, чего в книге нет. язык, которым она изложена сравним по отвратительности с текстом Глускера в его опусе об Италии. Автор собрал все (а, может, даже не все) свои обидки, свой восторг от себя в профессии и записал в виде школьного сочинения. Берётся рассуждать о моде, истории, производстве, фермерстве...Раздражают потенциальные клиенты, которые не ходят в ресторан, ну так обзовём их убогими, лишёнными вкуса. Это ж не шеф, это ж не больше не меньше Революцьонер. Ну, а какое же стереотипное представление должно ассоциироваться с Россией? Самые ярые ревнители веры- свежеобращенные, а самый оголтелый критикан совка тот, из которого совок торчит на каждой странице. Неужели он у кого-то вызывает раздражение и зависть? Такой одиноко торчаций в этом маленьком мирке, которому после опустошения тарелок не будет никакого дела до толстенького человечка с цитатами из советских фильмов, поверхностными знаниями во всех областях, кроме своей.Слишком дорого стоит эта книженция для такого содержания.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 26 р. до 58 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. В любом случае Комм - личность неординарная. Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в XXI веке.
Как и сам Анатолий Комм, его книга - явление громкое, яркое и непредсказуемое. Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф-поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над "i". Мы уверены: обсуждать мысли, высказанные в этой книге, ресторанный рынок будет не один год. "Большое видится на расстоянье...".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Комм Анатолий |
Переплет | 84х108/32 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2014 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Ресторанные ведомости |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-98176-116-4 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 84х108/32 |
Вес | 0.30кг |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Размеры | 13,50 см × 20,00 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Ресторанные ведомости
Категория 21 р. - 31 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 21 р. - 31 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо