- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Питание как часть национальной культуры народов; Инфра-М, 2020
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-016197-6
EAN: 9785160161976
- Книги: Этнография (этнология, народоведение)
- ID:6642632
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 163 |
Автор(ы) | Чередниченко Л. |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-16-016197-6 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Антропология. Этнография |
Количество страниц | 163 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.26кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 24 р. до 65 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассматриваются факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2-7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран, национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных, религиозных, исторических и природно-географических условий.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании".
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт