О книге: Питание как часть национальной культуры народов; Инфра-М, 2020

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016197-6
  • EAN: 9785160161976

  • Книги: Этнография (этнология, народоведение)
  • ID:6642632
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц163
Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-016197-6
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделАнтропология. Этнография
Количество страниц163
Формат145x215мм
Вес0.26кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 24 р. до 65 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
61 р. (-55%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
14.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.02.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассматриваются факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2-7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран, национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных, религиозных, исторических и природно-географических условий.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании".

Питание как часть национальной культуры народов - фото №1

Питание как часть национальной культуры народов - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 19 р. - 28 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 19 р. - 28 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms