О книге: Азбука вкуса (Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю); Попурри, 2020
- Издатель: Попурри
- ISBN: 978-985-15-2020-2, 978-985-15-3290-8
EAN: 9789851520202
- Книги: Культурология. Искусствоведение
- ID:1723539
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю |
Переплет | 268.00mm x 209.00mm x 30.00mm |
Издатель | Попурри |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 384 |
Раздел | Культурология. Искусствоведение |
ISBN | 978-985-15-2020-2,9789851532908,978-985-15-3290-8,978-985-15-4454-3,978-985-15-5042-1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 384 |
Формат | 268.00mm x 209.00mm x 30.00mm |
Вес | 1.32кг |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 3,00 см |
Обложка | твердый переплёт, суперобложка |
Язык издания | rus |
Страниц | 384 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 2500 |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 106 р. до 173 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга является руководством по использованию тысячи различных пищевых ингредиентов, которые позволят вам создавать невероятные вкусовые комбинации, основанные на оригинальном и гармоничном сочетании вкусов, и получать от них наслаждение.
Для широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
Отзывы (9)
- Коньков Гаррий — 15 Января 2014
Если вы ищете список рецептов с пошаговым выполнением, то эта книжка не для вас. Но в этой книге представлены всевозможные сочетания продуктов, что с чем подходит, а с чем нет. И еще интересны высказывания и и любимые блюда мировых шеф-поваров - что и с чем они делают то или иное блюдо - одной строкой. Если у вас есть хоть небольшой кулинарный опыт, то будет интересно узнать, с чем еще можно "замутить" ваш любимый ингредиент.
- eastflower — 9 Сентября 2014
Эта книга очень хорошее подспорье для изучения сочетаний. Дается продукт и целый список ингредиентов, которые подходят ему по вкусу. А также есть названия некоторых блюд, которые приготовлены шеф-поварами. Сочетания трав и фруктов, овощей. Для кондитеров - это полная находка, так как сочетать слои по вкусу часто очень сложно, а в книге вы найдете подробный список.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Попурри
Категория 85 р. - 127 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 85 р. - 127 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо