Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать; Чернов и К, 2011

от 160 р. до 256 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-026-9
  • EAN: 9785989370269

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761182
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 160 р. до 256 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, облетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2011
Автор(ы)
Кол-во страниц352
Количество страниц352
ИздательствоЧернов и Ко
Возрастное ограничение12+
Формат24.5 х 17.2
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Вес1.02
Количество книг1
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-026-9
Размеры175x245
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Чернов и К

Категория 128 р. - 192 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 128 р. - 192 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms