Большой кулинарный словарь (Александр Дюма); Олимпия Пресс, 2006
- Издатель: Олимпия пресс
- ISBN: 978-5-94299-084-8
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:14246717
Сравнить цены
Последняя известная цена от 111 р. до 329 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Впервые на русском языке в полном объеме! Александр Дюма был не только блистательным рассказчиком, но и великим чревоугодником. Он много путешествовал, изучал кухню разных народов и незадолго до смерти осуществил свою давнюю мечту - написал Большой кулинарный словарь, вместивший в себя не только множество рецептов приготовления разных блюд, но и увлекательные истории о том, как они появились и какую роль играли в жизни монархов и простых людей. Словарь и вправду оказался большим - 744 страницы с великолепными иллюстрациями в альбомном формате в суперобложке и роскошном переплете.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-94299-084-8 |
Автор(ы) | Александр Дюма |
Год издания | 2006 |
Издатель | Олимпия Пресс |
Размеры | 84x108/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 750 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Олимпия пресс
Категория 89 р. - 133 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 89 р. - 133 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо