Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба; Чернов и К, 2011
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-036-8
EAN: 9785989370368
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1761183
Сравнить цены
Последняя известная цена от 125 р. до 350 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы.
Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.
Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.
Специальное оформление: манжета.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2011 |
Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
Кол-во страниц | 432 |
Издательство | Чернов и Ко |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 432 |
Формат | 24.5 х 17.2 |
Вес | 1.22 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | частичная лакировка; ляссе |
Тип обложки | твердая |
Раздел | Кулинария |
ISBN | 978-5-98937-036-8 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | без автора |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Чернов и К
Категория 100 р. - 150 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 100 р. - 150 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо