Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба; Чернов и К, 2011

от 235 р. до 350 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-036-8
  • EAN: 9785989370368

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761183
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 235 р. до 350 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1168 р. (-70%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

02.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы.

Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.

Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.

Специальное оформление: манжета.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №9

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №10

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2011
Автор(ы)
Кол-во страниц432
ИздательствоЧернов и Ко
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц432
Формат24.5 х 17.2
Вес1.22
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Тип обложкитвердая
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-036-8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Чернов и К

Категория 188 р. - 282 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms