Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба; Чернов и К, 2012
от 212 р. до 318 р.
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-039-9
EAN: 9785989370399
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1761176
Сравнить цены (3)
Цена от 212 р. до 318 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на яркие подробности и "вкусные" иллюстрации, способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство: можно ли Розетт закусывать розеттой, как обогатили всемирное застолье Россини и Жорж Санд, чем прославился на гастрономическом поприще зловещий маркиз де Сад, какое блюдо можно приготовить из слона, что такое ругай (и если "ругай" - то кого) и т.д. Любителям "переходить на личности" предстоит знакомство с выдающимися поварами современности - Ги Савуа, Филиппом Роша, Бабеттой де Розьер, Карме Рускальедой. Не забыты и те, кому не терпится немедленно опробовать свежий рецепт: они смогут приготовить "мозги ткача" или рыбу под "собачьим" соусом, попробуют вырезать иероглифы из свеклы и получат в свой арсенал богатую коллекцию разнообразных салатов - от классических до экзотических.
Тем, для кого важно не только "интересно поесть", но и "вкусно почитать", будут интересны статьи о Салернском кодексе здоровья, о традициях празднования Рождества в разных странах, о судьбе знаменитого "чрева Парижа", об истории знаменитых кафе и ресторанов, таких как "Ротонда", "Роше дю Канкаль", "Серебряная башня" и др.
Специальное оформление: манжета
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Валявский Андрей Степанович; Яковис Александра Сергеевна |
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2012 |
Тип обложки | твердая |
Вес | 1.22 |
Оформление обложки | лакировка; ляссе; тиснение |
Страна-производитель | Россия |
Количество страниц | 436 |
Формат | 70x90/16 |
Тип издания | подарочное |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Валявский Андрей Степанович; Яковис Александра Сергеевна |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Чернов и Ко |
Количество книг | 1 |
Раздел | Кулинария |
ISBN | 978-5-98937-039-9 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 436 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Чернов и К
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 169 р. - 254 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо