Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба; Чернов и К, 2012

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-039-9
  • EAN: 9785989370399

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761176
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 125 р. до 318 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1061 р. (-70%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на яркие подробности и "вкусные" иллюстрации, способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство: можно ли Розетт закусывать розеттой, как обогатили всемирное застолье Россини и Жорж Санд, чем прославился на гастрономическом поприще зловещий маркиз де Сад, какое блюдо можно приготовить из слона, что такое ругай (и если "ругай" - то кого) и т.д. Любителям "переходить на личности" предстоит знакомство с выдающимися поварами современности - Ги Савуа, Филиппом Роша, Бабеттой де Розьер, Карме Рускальедой. Не забыты и те, кому не терпится немедленно опробовать свежий рецепт: они смогут приготовить "мозги ткача" или рыбу под "собачьим" соусом, попробуют вырезать иероглифы из свеклы и получат в свой арсенал богатую коллекцию разнообразных салатов - от классических до экзотических.

Тем, для кого важно не только "интересно поесть", но и "вкусно почитать", будут интересны статьи о Салернском кодексе здоровья, о традициях празднования Рождества в разных странах, о судьбе знаменитого "чрева Парижа", об истории знаменитых кафе и ресторанов, таких как "Ротонда", "Роше дю Канкаль", "Серебряная башня" и др.

Специальное оформление: манжета

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №9

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №10

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов и К
Год издания2012
Тип обложкитвердая
Вес1.22
Оформление обложкилакировка; ляссе; тиснение
Страна-производительРоссия
Количество страниц436
Формат70x90/16
Тип изданияподарочное
Возрастное ограничение16+
АвторВалявский Андрей Степанович; Яковис Александра Сергеевна
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоЧернов и Ко
Количество книг1
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-039-9
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц436


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Чернов и К

Категория 100 р. - 150 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 100 р. - 150 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms