Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный; Чернов и К, 2010

от 247 р. до 295 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-024-5
  • EAN: 9785989370245

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761181
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 247 р. до 295 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

30.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

4 000 словарных статей

3 000 рецептов

1 500 иллюстраций

Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией.

"Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярно переиздается во Франции.

Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков.

В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ ПО- до МЯТНЫЙ СОУС.

История знаменитого омлета "Матушки Пуляр", трехзвездного шефа Марка Мено или австралийской оперной дивы Мельбы, в честь которой были созданы персики Мельба, - лишь малая толика огромного культурологического пласта информации, вошедшего в очередной том этого фундаментального кулинарного словаря.

Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2010
Автор(ы)
Кол-во страниц432
Количество страниц432
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Формат24.5 х 17.2
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
ИздательствоЧернов и Ко
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
Вес1.22
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-024-5
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Чернов и К

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 197 р. - 296 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms