Сравнить цены на книгу: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5872-1
  • EAN: 9785811458721

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628792
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 20 р. до 67 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Книга предназначена для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности "Ихтиология и рыбоводство", "Обработка водных биоресурсов", "Ветеринария", также будет полезна ихтиопатологам, ветеринарным специалистам, технологам по переработке рыбы и специалистам рыбхозов.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
СерияПищевые производства
ISBN978-5-5074-7005-1,978-5-8114-5872-1,978-5-8114-9628-0
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц304
Формат145x205мм
Вес0.36кг


Отзывы (3)


  • 5/5

    Отличная книга! Всем советую. Подробно описаны основы управления качеством продукции, контроль качества , конкурентоспособность продукции, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности.

  • 5/5

    Очень интересный книга для магистров и студентов бакалавра. Инновационное развитие пищевой и перерабатывающих промышленности.

Все отзывы (3)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 16 р. - 24 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 16 р. - 24 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms