Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8476-8
  • EAN: 9785811484768

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8395037
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 24 р. до 173 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
17.10.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества.

Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".

2-е издание, стереотипное.

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций - фото №1

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций - фото №2

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций - фото №3

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц116
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-8476-8
РазделОсновы производства
Количество страниц116
Формат130x200мм
Вес0.11кг
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 19 р. - 29 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 19 р. - 29 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms