- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4989-7
EAN: 9785811449897
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:8192947
Сравнить цены
Последняя известная цена от 23 р. до 47 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-8114-4989-7 |
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 360 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60*90/16 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 360 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 18 р. - 27 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 18 р. - 27 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт