Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4962-0
  • EAN: 9785811449620

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8183195
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 22 р. до 45 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров - фото №1

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров - фото №2

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров - фото №3

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-4962-0
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательЛань
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц304
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Количество страниц304
Формат84*108/32


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 17 р. - 26 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 17 р. - 26 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms