Гигиенические основы специализированного питания. СПО; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6375-6
  • EAN: 9785811463756

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628827
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 26 р. до 237 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.).

Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технологии продукции общественного питания".

Гигиенические основы специализированного питания. СПО - фото №1

Гигиенические основы специализированного питания. СПО - фото №2

Гигиенические основы специализированного питания. СПО - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц220
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-45862-2,978-5-8114-6375-6
РазделОсновы производства
Количество страниц220
Формат135x205мм
Вес0.29кг
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 20 р. - 31 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 20 р. - 31 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms