Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4378-9
  • EAN: 9785811443789

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6531267
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 23 р. до 81 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания.

Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник - фото №1

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник - фото №2

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник - фото №3

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-4378-9
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц236
Формат70*100/16
Вес0.44кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 18 р. - 27 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 18 р. - 27 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms