Под фартуком. Бессистемное руководство повара; Individuum, 2019
от 20 р. до 33 р.
- Издатель: INDIVIDUUM
- ISBN: 978-5-6040721-8-9
EAN: 9785604072189
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:2693571
Сравнить цены (2)
Цена от 20 р. до 33 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".
"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шишкин Иван Иванович |
Переплет | Мягкий переплет |
Издатель | Individuum |
Год издания | 2019 |
Серия | Отдельное издание |
Кол-во страниц | 368 |
Формат | 21 x 14 x 2,5 |
Авторы | Шишкин И. |
Переплёт | мягкий |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 368 |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-604-07218-9 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 390 |
Страниц | 368 |
Размеры | 14,00 см × 21,00 см × 2,50 см |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Индивидуум |
Тип обложки | мягкая |
Жанр | Дом и досуг; кулинарные рецепты |
Отзывы (6)
- Стукалин Андрей — 18 Января 2019
Книжка в формате блога, представляет собой сборник статей разной степени интереса и глубины. Идеально подойдёт для чтения время от времени с любого места. Тематика - всё, что может происходить на кухне: от того, стоит ли открывать собственный ресторан, до того, как (и зачем) есть сырое мясо.
В конце - сборник рецептов. Хотя подборка там весьма необычная: я бы больше обрадовался более классическим вещам, тут же явно уклон в экзотику. В общем, мало что из этого я буду готовить.
В целом читать интересно, я узнал много нового, но могу предположить, что формат блога и отсутствие "цельности" могут кому-то не понравиться. Мне кажется, что книжка будет идеальным подарком человеку, который любит готовить. - Lola Mol — 26 Января 2019
Книга посредственная. Первая приблизительно треть более информативна, а дальше автора уже не хватало на то, чтобы излагать свои мысли развернуто и аргументированно. Аргументация вообще - слабое место книги. Логика в несколько утрированном виде такая: «Пальмовое масло - удобно и вообще не вредно. Почему не вредно? Потому что я так сказал».
В целом полезной информации для более-менее опытного домашнего повара ооочень мало.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо