Под фартуком. Бессистемное руководство повара; Individuum, 2019

  • Издатель: INDIVIDUUM
  • ISBN: 978-5-6040721-8-9
  • EAN: 9785604072189

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:2693571
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 9 р. до 33 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
07.09.2021
Яндекс.Маркет
5/5
38 р. (-14%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
14.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".

"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.

Под фартуком. Бессистемное руководство повара - фото №1

Под фартуком. Бессистемное руководство повара - фото №2

Под фартуком. Бессистемное руководство повара - фото №3

Под фартуком. Бессистемное руководство повара - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплет
ИздательIndividuum
Год издания2019
СерияОтдельное издание
Кол-во страниц368
Формат21 x 14 x 2,5
АвторыШишкин И.
Переплётмягкий
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Количество страниц368
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-604-07218-9
Возрастное ограничение16+
Вес390
Страниц368
Размеры14,00 см × 21,00 см × 2,50 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000
Количество книг1
ИздательствоИндивидуум
Тип обложкимягкая
ЖанрДом и досуг; кулинарные рецепты


Отзывы (6)


  • 4/5

    Книжка в формате блога, представляет собой сборник статей разной степени интереса и глубины. Идеально подойдёт для чтения время от времени с любого места. Тематика - всё, что может происходить на кухне: от того, стоит ли открывать собственный ресторан, до того, как (и зачем) есть сырое мясо.
    В конце - сборник рецептов. Хотя подборка там весьма необычная: я бы больше обрадовался более классическим вещам, тут же явно уклон в экзотику. В общем, мало что из этого я буду готовить.
    В целом читать интересно, я узнал много нового, но могу предположить, что формат блога и отсутствие "цельности" могут кому-то не понравиться. Мне кажется, что книжка будет идеальным подарком человеку, который любит готовить.

  • 3/5

    Книга посредственная. Первая приблизительно треть более информативна, а дальше автора уже не хватало на то, чтобы излагать свои мысли развернуто и аргументированно. Аргументация вообще - слабое место книги. Логика в несколько утрированном виде такая: «Пальмовое масло - удобно и вообще не вредно. Почему не вредно? Потому что я так сказал».
    В целом полезной информации для более-менее опытного домашнего повара ооочень мало.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 7 р. - 11 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms