Съедобная история человечества. Еда, как она есть от жертвоприношения до консервной банки; ХлебСоль, 2020

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-106072-5
  • EAN: 9785041060725

  • Книги: История кулинарии
  • ID:6537962
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 10 р. до 26 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
30 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
03.03.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться с генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследователи открыли Новый Свет, почему сахар и картофель легли в основу промышленной революции и почему антропологи считают, что переход к сельскому хозяйству был худшей ошибкой в истории человеческой расы. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-106072-5
Автор(ы)
Год издания2020
СерияКулинария. Есть. Читать. Любить
ИздательХлебСоль
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц304
РазделИстория кулинарии
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц304
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаКлассик
Формат145x220мм
Вес0.43кг


Отзывы (8)


  • 5/5

    понравилось, очень интересно, прочту другие книги автора, прочёл за 11 дней. Еда это важно. ты то что ты ешь, убедился в этом в очередной раз.

  • 4/5

    Ну, нормально. Не всеохватывающий труд, не энциклопедия, но интересно. Хоть и начал автор с того, что и так уже написано во всех книжках, к середине я втянулся. Для закрепления всего, прочитанного ранее по этой теме, подходит. Для более глубокого изучения вопроса могу посоветовать Даймонда, Монтанари.

Все отзывы (8)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 8 р. - 12 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms