Отзывы на книгу: Съедобная история человечества. Еда, как она есть от жертвоприношения до консервной банки; ХлебСоль, 2020

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-106072-5
  • EAN: 9785041060725

  • Книги: История кулинарии
  • ID:6537962
Где купить

Отзывы (9)


  • 5/5

    понравилось, очень интересно, прочту другие книги автора, прочёл за 11 дней. Еда это важно. ты то что ты ешь, убедился в этом в очередной раз.

  • 4/5

    Ну, нормально. Не всеохватывающий труд, не энциклопедия, но интересно. Хоть и начал автор с того, что и так уже написано во всех книжках, к середине я втянулся. Для закрепления всего, прочитанного ранее по этой теме, подходит. Для более глубокого изучения вопроса могу посоветовать Даймонда, Монтанари.

  • 1/5

    На уровне начальной школы. Похоже на реферат школьника. Причём отстающего в учёбе но уверенного в своих знаниях. Зря потраченные деньги и время.

  • 5/5

    Так люблю такого рода литературу, когда на привычные вещи предлагают посмотреть под абсолютно другим углом. Взяла собой книгу в отпуск, чтобы не дать мозг совсем расслабиться, и с удовольствием читала, подчерпнула для себя много новой полезной информации. Книга для тех, кто любит поковыряться в чем-то обычно и найти в нем что-то необычное.

  • 5/5

    Эту книгу я купила на английском, т.к. не знала, что будет русский перевод, теперь вот взяла на русском. Мне нравится такое познавательное чтиво, жанр не смогу описать, но мне кажется, что это что-то научно-популярное про кулинарию. В понятной форме описывается, как еда влияла на все стороны человеческой жизни. Рецептов тут нет, зато очень интересно почитать.

  • 4/5

    Увлекательное гастрономическое путешествие от Тома Стендейджа! Очень интересно описано как еда влияла на становление истории, как она эволюционировала и как в разные времена к ней относились. Узнаешь много нового про историю, о давно забытой пище и традициях разных эпох. Читается легко. Прикольная обложка!)

  • 4/5

    Интересная книга, но некоторые исторические факты подаются очень поверхностно. Нет, я не о том, что автор популярной книги по истории питания должен давать глубокий анализ всех исторических событий, которые он упоминает. конечно, их причины и последствия нужно давать упрощенно, ведь того требует жанр. Однако кое-где упрощение уже скатывается в примитивизацию.

  • 4/5

    написано интересно, но много исторических фактов подано неверно ,а кое-где и просто ложь. зря купил.



Сравнить цены

Последняя известная цена от 10 р. до 26 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
30 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
03.03.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться с генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследователи открыли Новый Свет, почему сахар и картофель легли в основу промышленной революции и почему антропологи считают, что переход к сельскому хозяйству был худшей ошибкой в истории человеческой расы. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-106072-5
Автор(ы)
Год издания2020
СерияКулинария. Есть. Читать. Любить
ИздательХлебСоль
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц304
РазделИстория кулинарии
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц304
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаКлассик
Формат145x220мм
Вес0.43кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари ХлебСоль

Категория 8 р. - 12 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 8 р. - 12 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms