О чем Эйнштейн рассказал своему повару; Манн, Иванов и Фербер, 2016

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 10 р. до 29 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
30 р. (-5%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Физика и химия на вашей кухне.

Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни из них нам нравятся больше, другие меньше, почему одни из них полезны, а другие нет. Между тем каждый день на кухне случаются чудеса, которых мы не замечаем. Автор доходчиво, просто и остроумно объясняет их природу и подоплеку. Книга содержит ответы на боле чем 125 повседневных вопросов, которые Роберту Вольке в течение нескольких лет задавали читатели колонки в Washington Post, среди которых были как любители домашней еды, так и профессиональные повара. Каждый раздел построен по принципу «вопрос-ответ» и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других. Кроме того, в книге вы также найдете необычные рецепты, разработанные специально для того, чтобы проиллюстрировать объясняемые принципы, — курс вкусных лабораторных работ, результат которых можно просто съесть.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2016
ISBN978-5-00057-233-7


Отзывы (14)


  • 4/5

    Отличная книга о процессах, происходящих внутри повседневных дел – готовки и разогревании пищи, заваривании кофе, выборе посуды. Автор уделяет внимание химическим и физическим явлениям, почти не рассуждая о том, какие из них являются вредными или полезными для организма. Из минусов только немного перемешанная манера ответов (возможно, заимствованная из жизни газетного автора) и несколько аляповатый перевод.

  • 5/5

    Интересна для тех, кто хочет понять как работает химия и физика на кухне, а у меня с этими предметами было худо, но готовить люблю. Очень интересные факты о работе продуктов в применении.

Все отзывы (14)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Манн, Иванов и Фербер

Категория 8 р. - 12 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 8 р. - 12 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms