За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика. Кулинарный детектив; Амфора, 2015
- Издатель: Амфора
- ISBN: 978-5-367-03317-5
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:14369260
Цены
Последняя известная цена от 11 р. до 11 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Авторы проводят "кулинарное расследование", выясняя, какие блюда готовил для Ниро Вульфа и Арчи Гудвина непревзойденный Фриц Бреннер, и попутно совершают экскурсы в историю высокой кухни. Приведенные в книге рецепты наверняка заинтересуют тех, кто любит готовить. 3-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-367-03317-5 |
Автор(ы) | Соломоник Татьяна, Лазерсон Илья Исаакович, Синельников Сергей |
Год издания | 2015 |
Издатель | Амфора |
Серия | Великие сыщики. Ниро Вульф&Со |
Отзывы (2)
- Марина Мнишек — 30 Января 2016
Я счастлива, что купила бумажный вариант книги! Электронный не так греет душу...
Как всегда у этих авторов - профессионально написано, хорошим языком, кладезь информации, бездна юмора.
Долгое время Нора Галь практически в одиночестве сражалась за качество перевода, и тут такая подмога!
А сколько же всего переводной литературы, которую перепёрли на язык родных осин недобросовестные халтурщики, проходит мимо читателя!
О рецептах. Они чудовищно интересны и чудовищно сложны - и в смысле...
Читать полностью - Пашков Сергей — 18 Октября 2015
Поскольку какой-то интерес, судя по заявкам на рецензии, эта книга вызвала, то почему бы и не написать?
Это , в каком-то смысле, дополнительный, 42-й по счету том к серии книг про Ниро Вульфа издательства "Амфора".
В подзаголовке этой книги можно найти ее описание - "Кулинарный детектив, издание 3-е, переработанное и дополненное". Авторами книги являются Илья Лазерсон (в ссылках можно найти кулинарные книги этого автора, которые продаются в "Лабиринте", их...
Читать полностью
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Амфора
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо