Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни; Манн, Иванов и Фербер, 2014

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 30 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
15.07.2021
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

О книге

Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды - восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца, являясь процессом бесконечных метаморфоз.

Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. На кухне просто не может быть ошибок. Острый суп - это прекрасная основа для карри, а пересоленные баклажаны легким движением руки превращаются в соттолио. Вам не нужны специальные инструменты, особенные продукты, необыкновенный интерьер. Настоящее мастерство в том, чтобы обходиться без всего этого.

Есть только один путь к успеху на кухне и в жизни - вступить на путь интуиции, довериться своим ощущениям, беспрестанно пробовать новое и самостоятельно искать ответы.

Для кого эта книга

Для тех, кто любит готовить и считает приготовление еды интереснейшим творческим процессом.

Для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки.

Для тех, кто хотел бы разумным образом организовать свою жизнь и приготовление еды.

Для тех хозяек, которые много работают, но хотели бы, чтобы вся семья регулярно собиралась за большим столом, полным вкусной еды.

Для тех, кто верит, что еда объединяет.

Об авторе

Тамар Адлер - шеф-повар ресторана Chez Panisse, одного из лучших ресторанов Америки, известного органической кухней. Этот ресторан входит в топ-50 лучших ресторанов мира и имеет звезду Michelin.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2014
Кол-во страниц256
СерияМИФ. Кругозор
Страниц256
Переплётмягкий
Переводчик Батий Д.
ISBN978-5-00057-199-6
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,70 см
Формат180x300мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
РазделКулинария. Разное
Количество страниц256
Вес0.43кг


Отзывы (10)


  • 5/5

    Когда получила книгу, в первый момент испытала разочарование: формат не очень большой, обложка не суперская, картинок нет вообще, но... Едва начинаешь читать, забываешь обо всем! Кроме совета непременно купить эту дивную книгу, не читайте на сон грядущий! Потратите кучу сил на то, чтобы удержать себя от решительных действий на кухне! А после чтения этой книги Вам обязательно захочется побежать туда и что-нибудь приготовить. Если Вы смотрели передачи Найджела Слейтера, то легко сможете представить , о чем эта книга: как использовать остатки овощей, как приготовить одно блюдо из другого, вчерашнего, как исправить свои "ошибки" в виде пересоленности или переперченности, как хранить и как делать припасы... Безусловно какие-то вещи уже знаешь из личного опыта либо из других книг, что-то станет откровением. точно можно сказать, что написана книга легко, читаешь с удовольствием, делаешь себе заметочки (чтобы не забыть в повседневности) и испытываешь огромное желание творить. Наверное, звучит немного пафосно, но это одна из немногих книг, которая есть и будет стимулом к готовке.

  • 4/5

    Книгу прочитала с удовольствием, но в качестве интересного чтива, а не руководства к действию. Метод интересный, но по большей части к России не подходит. Конечно подстроив её под себя можно что-то использовать. В общем рекомендую для общего развития!

Все отзывы (10)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Манн, Иванов и Фербер

Категория 9 р. - 14 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 9 р. - 14 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms