Нация фастфуда (Шлоссер Эрик); Манн, Иванов и Фербер, 2016

133 р.

  • Издатель: Манн, Иванов и Фербер
  • ISBN: 978-5-00057-981-7
  • EAN: 9785000579817

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1761154
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 133 р. до 133 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
09.01.2023
Яндекс.Маркет
5/5
166 р. (-20%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда. В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание. В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания. Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий (3)
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2016
Кол-во страниц304
СерияМИФ. ЗОЖ
РазделСоциология. Обществознание
ISBN978-5-00057-981-7
Количество страниц304
Формат235.00mm x 165.00mm x 17.00mm
Вес0.50кг
Страниц304
Переплётмягкий
ПереводчикЛогвинская, Анна
Размеры16,50 см × 23,50 см × 1,70 см
ТематикаЗдоровое питание


Отзывы (12)


  • 5/5

    Книга-исследование американского автора. Местами захватывающая, местами, на мой взгляд, затянутая (особенно когда автор переходит от описаний очевидца к длииинной истории какого-нибудь городка, фирмы или отдельного бизнесмена).
    Самое ценное для меня в том, что книга не только про фастфуд, но и про Америку в целом. Про американскую психологию, про методы ведения американского бизнеса, про американские законы... Вот это увлекает больше всего.
    Книги по теме:
    "Одноэтажная Америка" И.Ильф, А.Петров
    "Одноэтажная Америка" В. Познер
    "Мясо" (Eating animals) Д.С. Фоер
    "Что содержится впродуктах?" Пэт Томас

  • 5/5

    Отличная книга. Впечатлило насколько детально автор подошёл к своему исследованию, много ссылок на первоисточники приведённых фактов, вопрос освещён со всех сторон! Поражает эта система узаконенного рабства! Прожив в Америке некоторое время, могу подтвердить многие факты, изложенные в книге. Книга отражает глубокий исследовательский подход и погружает в атмосферу Американской промышленной революции. Читала с большим интересом.

Все отзывы (12)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание Манн, Иванов и Фербер

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 106 р. - 160 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms