Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью; Манн, Иванов и Фербер, 2016
- Издатель: Манн, Иванов и Фербер
- ISBN: 978-5-00057-208-5, 978-5-0005-7328-0, 978-5-0005-7916-9, 978-5-00100-215-4
- Книги: Диетическое и раздельное питание
- ID:1734685
Сравнить цены
Последняя известная цена от 12 р. до 35 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
О книге
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость.
Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.
Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума.
С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.
Для кого эта книга
Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.
Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.
Об авторе
Дэвид Перлмуттер - практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру.
4-е издание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чигринец Светлана Ю. (переводчик), Лоберг Кристин (соавтор), Перлмуттер Дэвид |
Переплет | 210.00mm x 167.00mm x 16.00mm |
Издатель | Манн, Иванов и Фербер |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 240 |
Раздел | Раздельное питание |
ISBN | 978-5-00057-208-5 |
Количество страниц | 240 |
Формат | 210.00mm x 167.00mm x 16.00mm |
Вес | 0.36кг |
Серия | Здоровое питание |
Страниц | 240 |
Переплёт | мягкий |
Переводчик | Чигринец, Светлана Ю. |
Размеры | 21,50 см × 17,00 см × 1,60 см |
Тематика | Здоровое питание |
Тираж | 2000 |
Отзывы (58)
- Зарембо Марина — 4 Сентября 2014
Интересная книга, с научной точки зрения объясняющая как причины, так и последствия переедания углеводов, негативные последствия употребления продуктов, содержащих глютен, а также содержащая заслуживающие внимания рекомендации по диете и по образу жизни. Мягкий переплет делает книгу легкой, качество полиграфии отличное. В качестве бонуса - разработанное автором примерное меню на неделю и рецепты приготовления продуктов, входящих в меню!
- Винокурова Ольга — 9 Сентября 2014
Книга перевернула моё сознание... Я выбрала эту книгу, потому что не стало моей мамы, она умерла от обширного инсульта, у неё был сахарный диабет... Мне скоро 60 лет, многое я взяла на вооружение: сократить потребление углеводов и конечно больше двигаться .... Спасибо автору за книгу!!! С уважением, Ольга Васильевна.
Добавить отзыв
Книги: Диетическое и раздельное питание Манн, Иванов и Фербер
Категория 10 р. - 14 р.
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 10 р. - 14 р.
Книги: Диетическое и раздельное питание: другие издатели
- RUGRAM
- Амфора
- АСТ
- Бомбора
- Вектор
- Весь
- Вече
- Виват
- Диля
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- Крылов
- Лабиринт
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Невский проспект
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- Оникс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- Портал
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Т8 RUGRAM (Научная книга)
- Т8 Издательские Технологии
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Эксмо
- Эксмо-Пресс