Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью; Манн, Иванов и Фербер, 2016

  • Издатель: Манн, Иванов и Фербер
  • ISBN: 978-5-00057-208-5, 978-5-0005-7328-0, 978-5-0005-7916-9, 978-5-00100-215-4
  • Книги: Диетическое и раздельное питание
  • ID:1734685
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 35 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
16.10.2021
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

О книге

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость.

Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.

Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума.

С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.

Для кого эта книга

Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.

Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.

Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.

Об авторе

Дэвид Перлмуттер - практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру.

4-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет210.00mm x 167.00mm x 16.00mm
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2016
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц240
РазделРаздельное питание
ISBN978-5-00057-208-5
Количество страниц240
Формат210.00mm x 167.00mm x 16.00mm
Вес0.36кг
СерияЗдоровое питание
Страниц240
Переплётмягкий
ПереводчикЧигринец, Светлана Ю.
Размеры21,50 см × 17,00 см × 1,60 см
ТематикаЗдоровое питание
Тираж2000


Отзывы (58)


  • 5/5

    Интересная книга, с научной точки зрения объясняющая как причины, так и последствия переедания углеводов, негативные последствия употребления продуктов, содержащих глютен, а также содержащая заслуживающие внимания рекомендации по диете и по образу жизни. Мягкий переплет делает книгу легкой, качество полиграфии отличное. В качестве бонуса - разработанное автором примерное меню на неделю и рецепты приготовления продуктов, входящих в меню!

  • 5/5

    Книга перевернула моё сознание... Я выбрала эту книгу, потому что не стало моей мамы, она умерла от обширного инсульта, у неё был сахарный диабет... Мне скоро 60 лет, многое я взяла на вооружение: сократить потребление углеводов и конечно больше двигаться .... Спасибо автору за книгу!!! С уважением, Ольга Васильевна.

Все отзывы (58)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание Манн, Иванов и Фербер

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 10 р. - 14 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

38 ms