Что мы знаем (и не знаем) о еде. Научные факты, которые перевернут ваши представления о питании; Манн, Иванов и Фербер, 2022

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 49 р. в 11 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
16.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Биолог и генетик Анча Баранова и нутрициолог Мария Кардакова совместно написали книгу, которая помогает посмотреть на здоровое питание под другим углом. Книга разрушает множество стереотипов о вредности и пользы разнообразных продуктов, показывает риски самых распространенных диет, дает пищу для размышлений и стимул для осмысленного подхода к питанию.

Рекомендации по питанию постоянно меняются. Только вчера нельзя было есть после шести, а сегодня — можно. Кто-то кричит о вреде жирной пищи, а кто-то не видит в ней опасности. Пожалуй, сегодня мы точно знаем только одно: ваше питание должно учитывать ваши особенности — гены, возраст, проживание в определенной местности, характер труда, имеющиеся заболевания, доступность продуктов, их взаимозаменяемость и совместимость.

Здесь нет конкретных рецептов, но выделены общие принципы нутрициологии.

А кроме того, это просто захватывающее чтение о нашем удивительном организме.

Что мы знаем (и не знаем) о еде. Научные факты, которые перевернут ваши представления о питании - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц384
СерияПитание и здоровье. Научный подход
Страниц384
Переплёттвердый
ISBN978-5-00169-573-8
Размеры14,60 см × 21,30 см × 2,10 см
Формат149x210мм
ТематикаЗдоровое питание
Тираж2500
РазделПопулярная медицина
Возрастное ограничение16+
Количество страниц384
Вес0.49
Тип обложкитвердая
ИздательствоМанн, Иванов и Фербер
АвторАнча Баранова, Мария Кардакова
Жанрправильное питание


Отзывы (4)


  • 3/5

    Уверена, что эта книга будет бестселлером!
    Ведь один из авторов - очень известный доктор биологических наук и популяризатор науки Анча Баранова.

  • 4/5

    Мне в принципе нравится, что издает «МИФ». Еще читаю эту книгу, действительно развенчиваются некоторые стереотипы, но без поучений. Оказалось, что капуста обладает таким же противомикробным действием, что лук и чеснок. Что уж говорить о розмарине… Написано живым языком, к тому же, серьезными специалистами. Есть ссылки на исследования. Читается легко, интересно, но почему-то материал плохо запоминается.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание Манн, Иванов и Фербер

Категория 10 р. - 14 р.

update

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 10 р. - 14 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

84 ms