Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44798-5
  • EAN: 9785507447985

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14382313
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 28 р. до 55 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.10.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащенных начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий") и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профиль "Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства"). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности. 2-е издание, стереотипное.

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №1

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №2

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №3

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №4

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №5

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №6

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №7

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №8

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-44798-5,978-5-8114-3689-7-
Автор(ы)
Год издания2022
ИздательЛань
СерияПищевая продукция растительного происхождения
Размеры84x108/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц132
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц132
Формат84*108 1/32
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 22 р. - 33 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 22 р. - 33 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms