Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47959-7
  • EAN: 9785507479597

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14088995
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 26 р. до 86 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота, эффективность промышленного скрещивания, организация и технология производства говядины в молочном и мясном скотоводстве и другие вопросы, связанные с производством говядины.

Настоящее учебное пособие предназначено для подготовки студентов аграрных вузов по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «магистр»), а также будет полезно для аспирантов, обучающихся по группе научных специальностей «Зоотехния и ветеринария», преподавателей, научных работников и специалистов АПК.

Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие - фото №1

Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие - фото №2

Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие - фото №3

Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие - фото №4

Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие - фото №5

Современные методы селекции при производстве говядины. Учебное пособие - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательЛань
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-507-47959-7
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц196


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 21 р. - 31 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 21 р. - 31 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms