Организация обслуживания в общественном питании; Феникс, 2023

от 31 р. до 44 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-36487-1
  • EAN: 9785222364871

  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:11389525
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 31 р. до 44 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

09.06.2024
42 р. (-26%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

09.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
58 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
63 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания".

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности. Приведена характеристика всех видов столовой посуды, стекла и приборов с учетом современных тенденций. Подробно освещаются основные этапы обслуживания, рассмотрены формы и методы обслуживания персоналом и самообслуживания. Показана роль обслуживающего персонала, даны его характеристика и основные квалификационные требования.

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

Организация обслуживания в общественном питании - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц286
СерияСреднее профессиональное образование
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-222-36487-1
Количество страниц286
Формат84*108/32
Вес0.25кг
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес, в граммах254
ИздательствоФеникс
АвторЛаднова Ольга Леонидовна; Корячкина Светлана Яковлевна
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Назначениедля экономических ВУЗов
Обложкатвердый переплёт
Размеры13,40 см × 20,60 см × 2,30 см
Язык изданияРусский
Страниц286
Переплёттвердый
ТематикаДругие издания
Тираж1500


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Феникс

Категория 25 р. - 37 р.

Книги: Ресторанный бизнес

Категория 25 р. - 37 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms