- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила; Река, 2021
- Издатель: Река
- ISBN: 978-5-6045253-1-9
EAN: 9785604525319
- Книги: Ресторанный бизнес
- ID:7670571
Сравнить цены
Последняя известная цена от 21 р. до 49 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
То, о чем так долго и упорно говорило не одно поколение поваров и рестораторов, свершилось! Санитарные правила для предприятий общественного питания, истоки которых уходили к 1920-м годам, заменены новыми. Они вобрали в себя идеи новой реальности как в плане нормативного регулирования, так и, что особенно важно, в области понимания принципов работы современной кухни, ее технологической продвинутости. Для отрасли это реальный прорыв!
Книга решает сразу две задачи:
• на языке иллюстраций знакомит с требованиями главного «общепитовского» документа, наглядно раскрывая суть его требований;
• служит руководством к действию по грамотному выстраиванию технологий на предприятиях питания.
В конце книги приведены наиболее важные выдержки из документов, на которые ссылаются новые санитарные правила.
Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Иванов Александр Алексеевич |
Издатель | Река |
Год издания | 2021 |
Формат | 175x221мм |
Автор | Полански Дэниел |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.30кг |
Количество страниц | 136 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | экономика предприятия |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Изд.Река |
ISBN | 978-5-6045253-1-9 |
Размеры | 70x90/16 |
Обложка | интегральный переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 136 |
Раздел | Энергетика |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ресторанный бизнес Река
Категория 17 р. - 25 р.
Книги: Ресторанный бизнес
Категория 17 р. - 25 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо