Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила; Река, 2021

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6045253-1-9
  • EAN: 9785604525319

  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:7670571
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 49 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
59 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
74 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

То, о чем так долго и упорно говорило не одно поколение поваров и рестораторов, свершилось! Санитарные правила для предприятий общественного питания, истоки которых уходили к 1920-м годам, заменены новыми. Они вобрали в себя идеи новой реальности как в плане нормативного регулирования, так и, что особенно важно, в области понимания принципов работы современной кухни, ее технологической продвинутости. Для отрасли это реальный прорыв!

Книга решает сразу две задачи:

• на языке иллюстраций знакомит с требованиями главного «общепитовского» документа, наглядно раскрывая суть его требований;

• служит руководством к действию по грамотному выстраиванию технологий на предприятиях питания.

В конце книги приведены наиболее важные выдержки из документов, на которые ссылаются новые санитарные правила.

Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №1

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №2

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №3

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №4

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №5

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №6

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №7

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №8

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРека
Год издания2021
Формат175x221мм
АвторПолански Дэниел
Количество книг1
Вес0.30кг
Количество страниц136
Возрастное ограничение16+
Жанрэкономика предприятия
Тип обложкитвердая
ИздательствоИзд.Река
ISBN978-5-6045253-1-9
Размеры70x90/16
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц136
РазделЭнергетика
ПереплетМягкий заламинированный картон


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Река

Категория 17 р. - 25 р.

Книги: Ресторанный бизнес

Категория 17 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms