Как "раскрутить" ресторан 2: Мастер-класс эффективного продвижения; Ресторанные ведомости, 2007

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 24 р. до 41 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
51 р. (-47%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
26.02.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства претерпел многочисленные изменения, которые повлияли как на методы "раскрутки", так и на взгляды самого автора. Проанализировав их и объехав едва ли не всю ресторанную Россию, Олег Назаров объединил в новой книге самые актуальные достижения в области промоушена и рекламы с наиболее интересными PR-акциями последнего времени.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая глянцевая
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2007
Кол-во страниц200
СерияЭнциклопедия ресторатора
Страниц200
Переплётмягкий
ISBN978-5-98176-054-9
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,00 см
Формат70х100/16
ТематикаБизнес. Предпринимательство. Торговля
Тираж6000


Отзывы (2)


  • 5/5

    Интереснейшая книга как и все предыдущие книги из серии О.Назарова. Читается очень легко, на одном дыхании, содержит реальные советы по раскрутке ресторанного бизнеса и, конечно, окажет большую помощь владельцам ресторанов и управляющим.Рекомендую.

  • 4/5

    Книга настолько захватывающая, что я проглотила ее за один день. Она вернула меня к основам маркетинга, напомнив об утп и целевой аудитории, подбодрила тем, что не я одна такая наивная, не умеючи врываюсь в общепит, вселила надежду и вдохновила на дальнейшие подвиги. Она отличается от обучающих книг, как отличается часовой рассказ лектора-практика от лекции профессора, читающего по бумажке в университете. Не могу сказать, что после нее остается очень много сухого остатка в виде практических методик, но настрой важнее. Хотела бы я получить ее два года назад, когда только ввязалась в эту авантюру. Но мне суждено учиться на ошибках. Читать ли ее вам? Если вы мечтаете открыть кафе-обязательно. Если желаете посвятить свою жизнь маркетингу и рекламе- не помешает. Всем остальным- ради удовольствия, стиль у господина-продвиженца-чудесный, не даром же он столько pr-акций придумал и пресс-релизов написал, узнаете заодно про карту Украины из сала и про шоколадных олигархов.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости

Книги: Ресторанный бизнес

Категория 19 р. - 29 р.

закладки (0) сравнение (0)

34 ms