- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Как вывести ресторан из жесткого кризиса; Ресторанные ведомости, 2013
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-98176-078-5
- Книги: Ресторанный бизнес
- ID:2330098
Сравнить цены
Последняя известная цена от 24 р. до 41 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. В ней почти нет классических правил - они давно и неоднократно описаны. Ее автор Сергей Миронов, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса "Рестконсалт", совладелец сети ресторанов "Пять звезд", делится своим собственным, ярким и эффективным опытом ведения ресторанных дел. Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, его способности вытаскивать из кризиса, казалось бы, навсегда погибающие рестораны искренне завидуют коллеги. Автор щедро раздает читателям множество уникальных практических советов, которые почерпнуты им из своей повседневной работы в ресторанном бизнесе. По словам самого Сергея Миронова, "эта книга не лучше других, она просто отличается...".Она - действительно отличается от всего, что вы читали о ресторанном бизнесе раньше!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Миронов Сергей Константинович |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2013 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-98176-078-5 |
Тематика | Бизнес. Предпринимательство. Торговля |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости
Книги: Ресторанный бизнес
Категория 19 р. - 29 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо