- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1; Ресторанные ведомости, 2020
48 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6044967-0-1
EAN: 9785604496701
- Книги: Основы производства
- ID:6768604
Сравнить цены (2)
Цена от 48 р. до 48 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
«Управление Гигиеной ресторана Санитарный максимум для сотрудников и организаций общественного питания» - это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессию и рабочий день любого предпринимателя и его сотрудников.
Это первое издание за последние 60 лет, в котором вы найдете современный перечень вопросов обязательного санитарного минимума и ответы на них:
«Что такое гигиена и санитарный минимум?»
«Что первично – качество или безопасность пищевой продукции?»
«Зачем микробы образуют биопленки?»
«Как правильно делать дезинфекцию»?
«Как найти фальшивую личную медицинскую книжку»
«Почему портятся продукты?»
«Что такое санитарный треугольник?»
и многие другие.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кривошонок Константин Викторович |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Ресторанные ведомости м |
Количество страниц | 224 |
Издательство | Ресторанные ведомости ИГ |
Жанр | предпринимательство |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Автор | Хатченс Дэвид |
Вес | 450 |
Тип обложки | мягкая |
Формат | 23 x 16 x 1.5 |
ISBN | 978-5-604-49670-1 |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (1)
- autoreg1240345822 — 19 Ноября 2021
Книга ни о чем, как реферат студента. Никаких практических советов, как будто с учебников химии и биологии просто скопировали инфо. Зря потреченное время.
Добавить отзыв
Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости
Категория 38 р. - 57 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо