Почему открываются/закрываются рестораны; Ресторанные ведомости, 2019

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 30 р. до 89 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
77 р. (-15%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
136 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех.

.Какое-то время так и было.

.Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения - неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то. Пришло время разобраться - как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №1

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №2

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №3

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №4

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №5

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №6

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №7

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №8

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №9

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №10

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №11

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №12

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №13

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №14

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №15

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №16

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №17

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №18

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №19

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
Формат29.0 x 22.0 x 2
АвторыРубачева И.
Переплётмягкий
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Количество страниц240
Жанрэкономика предприятия
АвторРубачева Ирина Павловна
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательствоРесторанные ведомости
Тип обложкимягкая
Вес0.386
РазделУправление персоналом
ISBN978-5-6040952-7-0
Размеры15,60 см × 23,20 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
Страниц240
ТематикаУправление бизнесом


Отзывы (7)


  • 5/5

    Самая главная проблема многих заведений ,это плавный спуск от позиции «ресторан» к позиции «ну мы типо и ресторан и караоке и дискотека....ну что нам еще сделать , чтобы приходили гости»
    Хорошая книга как для новичков, так и для тех у кого уже есть представления об общепите

  • 5/5

    Очень легко читается. Затронуты основные моменты, с которыми сталкиваешься, когда прявляется мысль «а не открыть ли свою маленькую/уютную кофейню» Рекомендую

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости

Категория 24 р. - 36 р.

Книги: Ресторанный бизнес

Категория 24 р. - 36 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms