- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Почему открываются/закрываются рестораны; Ресторанные ведомости, 2019
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040952-7-0
EAN: 9785604095270
- Книги: Деловая литература
- ID:3290322
Сравнить цены
Последняя известная цена от 30 р. до 89 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех.
.Какое-то время так и было.
.Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения - неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то. Пришло время разобраться - как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рубачева Ирина Павловна |
Переплет | Мягкий |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
Формат | 29.0 x 22.0 x 2 |
Авторы | Рубачева И. |
Переплёт | мягкий |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 240 |
Жанр | экономика предприятия |
Автор | Рубачева Ирина Павловна |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Тип обложки | мягкая |
Вес | 0.386 |
Раздел | Управление персоналом |
ISBN | 978-5-6040952-7-0 |
Размеры | 15,60 см × 23,20 см × 1,30 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 240 |
Тематика | Управление бизнесом |
Отзывы (7)
- Аня Голинская — 4 Февраля 2020
Самая главная проблема многих заведений ,это плавный спуск от позиции «ресторан» к позиции «ну мы типо и ресторан и караоке и дискотека....ну что нам еще сделать , чтобы приходили гости»
Хорошая книга как для новичков, так и для тех у кого уже есть представления об общепите - ByrcevO — 24 Декабря 2019
Очень легко читается. Затронуты основные моменты, с которыми сталкиваешься, когда прявляется мысль «а не открыть ли свою маленькую/уютную кофейню» Рекомендую
Добавить отзыв
Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости
Категория 24 р. - 36 р.
Книги: Ресторанный бизнес
Категория 24 р. - 36 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо