- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Как стать ресторатором. Правило получения прибыли; Ресторанные ведомости, 2020
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040952-9-4
- Книги: Бизнес. Предпринимательство. Торговля
- ID:3956600
Сравнить цены
Последняя известная цена от 28 р. до 46 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Каждый управляющий ресторана хоть раз задумывался об открытии собственного заведения. Пришло время заняться этим всерьез! Книга "Как стать ресторатором?" поможет молодому менеджеру переосмыслить бизнес и реализовать свой потенциал!
Эта книга о том, как, шаг за шагом, идти к чёткой и ясной цели - стать компанией-миллиардером! Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкретных прикладных примерах. Как меняется отношения к задачам, проблемам и обязанностям управляющего при переходе с одной должности на другую. Настоящая трансформация мышления!
Это исследование будет полезно всем управленцам, как опытным, так и начинающим; не только специалистам ресторанного дела, но и предпринимателям из других бизнес-сфер.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ишанов Максат Бяшимович |
Переплет | Мягкая бумажная |
Год издания | 2020 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Кол-во страниц | 168 |
Возрастные ограничения | 16 |
ISBN | 978-5-604-09529-4 |
Раздел | Стартапы и создание бизнеса |
Количество страниц | 168 |
Формат | 160x235мм |
Вес | 0.34кг |
Отзывы (1)
- Мансур Фахрутдинов — 20 Декабря 2021
Книга легко воспринимается, много примеров из личного опыта и реальных рекомендаций для работы. Будет полезна, как начинающему карьеру в ресторанном бизнесе, так и опытному для взгляда со стороны.
Добавить отзыв
Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости
Книги: Ресторанный бизнес
Категория 22 р. - 34 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо