Банкетный сервис. Практическое руководство; Река, 2020

от 36 р. до 50 р.

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6042532-8-1
  • EAN: 9785604253281

  • Книги: Другие издания
  • ID:6690447
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 36 р. до 50 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.05.2024
52 р. (-31%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

29.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
65 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
71 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

В книге рассмотрены все основные аспекты банкетного сервиса. Детально описана техника оказания банкетных услуг, даны рекомендации по их продаже и продвижению, особое внимание уделено "подводным камням". Практические советы автора помогут сориентироваться в нюансах и особенностях банкетного сервиса, получить ответы на вопросы, которые вам было просто некому задать. Надеемся, эта книга станет настольной для владельцев, управляющих, менеджеров и администраторов ресторанов, баров, кафе, гостиниц и банкетных служб.

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №1

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №2

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №3

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №4

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №5

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №6

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №7

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №8

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №9

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №10

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №11

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №12

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №13

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРека
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
Формат170x215мм
ИздательствоРека
Назначениедля экономических ВУЗов
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах270
АвторПогодин Кирилл Сергеевич
Количество страниц176
Количество книг1
ISBN978-5-6042532-8-1
Размеры70x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделПросто о бизнесе
Вес0.27кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Река

Книги: Ресторанный бизнес

Категория 29 р. - 43 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms