Банкетный сервис. Практическое руководство; Река, 2020

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6042532-8-1
  • EAN: 9785604253281

  • Книги: Другие издания
  • ID:6690447
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 23 р. до 63 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
65 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В книге рассмотрены все основные аспекты банкетного сервиса. Детально описана техника оказания банкетных услуг, даны рекомендации по их продаже и продвижению, особое внимание уделено "подводным камням". Практические советы автора помогут сориентироваться в нюансах и особенностях банкетного сервиса, получить ответы на вопросы, которые вам было просто некому задать. Надеемся, эта книга станет настольной для владельцев, управляющих, менеджеров и администраторов ресторанов, баров, кафе, гостиниц и банкетных служб.

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №1

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №2

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №3

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №4

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №5

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №6

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №7

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №8

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №9

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №10

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №11

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №12

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №13

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРека
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
Формат21.5 x 17 x 1
ИздательствоРека
Назначениедля экономических ВУЗов
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах270
АвторПогодин Кирилл Сергеевич
Количество страниц176
Количество книг1
ISBN978-5-6042532-8-1
Размеры70x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделПросто о бизнесе
Вес0.27кг
Возрастное ограничение16+


Отзывы (2)


  • 5/5

    Достаточно полезная книга для кафе или ресторана , которые проводят мероприятия различного формата!

  • 4/5

    Больше подходит персоналу банкетных залов в качестве учебного пособия. Но это прям совсем для новичков.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Река

Категория 18 р. - 27 р.

Книги: Ресторанный бизнес

Категория 18 р. - 27 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms