- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок; ИНДИВИДУУМ ПРИНТ ООО, 2022
- Издатель: INDIVIDUUM
- ISBN: 978-5-6048006-7-6
EAN: 9785604800676
- Книги: Ресторанный бизнес
- ID:11729359
Сравнить цены
Последняя известная цена от 18 р. до 47 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".
"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть.
Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.
2-е издание, исправленное и дополненное
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шишкин Иван Иванович |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | ИНДИВИДУУМ ПРИНТ ООО |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 392 |
Страниц | 392 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-6048006-7-6 |
Размеры | 14,00 см × 21,00 см × 2,60 см |
Формат | 20.9 x 14 x 2.5 |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Издательство | Индивидуум Паблишинг |
Автор | Шишкин Иван |
Количество книг | 1 |
Вес, в граммах | 594 |
Количество страниц | 392 |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Тип обложки | мягкая |
Обложка | мягкая обложка |
Раздел | Кулинария. Разное |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.59кг |
Серия | Individuum |
Отзывы (1)
- Филиппович Аполинария — 22 Марта 2024
Эта книга размышление о кухне, о еде, о культуре еды и немного приправленная авторскими рецептами. Её не стоит воспринимать как кулинарную книгу, но она может подтолкнуть к эксперементам не только на кухне ресторана, но и дома.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Ресторанный бизнес
Категория 15 р. - 22 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо