Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок; Individuum, 2022

от 24 р. до 38 р.

  • Издатель: INDIVIDUUM
  • ISBN: 978-5-6048006-7-6
  • EAN: 9785604800676

  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:11729359
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 24 р. до 38 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.05.2024
32 р. (-19%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

29.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
26 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".

"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть.

Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.

2-е издание, исправленное и дополненное

Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательIndividuum
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц392
Страниц392
Переплётмягкий
ISBN978-5-6048006-7-6
Размеры14,00 см × 21,00 см × 2,60 см
Формат20.9 x 14 x 2.5
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
ИздательствоIndividuum
АвторШишкин Иван
Количество книг1
Вес, в граммах594
Количество страниц392
Назначениедля экономических ВУЗов
Тип обложкимягкая
Обложкамягкая обложка


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес INDIVIDUUM

Категория 19 р. - 28 р.

Книги: Ресторанный бизнес

Категория 19 р. - 28 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms