Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше; ХлебСоль, 2021

от 23 р. до 84 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-116666-3
  • EAN: 9785041166663

  • Книги: Кулинарные книги
  • ID:6855903
Где купить

Сравнить цены (5)

Цена от 23 р. до 84 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

09.06.2024
66 р. (-13%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

09.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
33 р. (-30%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

08.06.2024
58 р. (-40%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
62 р. (-20%) Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

08.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официантом, которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего сервиса станут высокие чаевые и неминуемое повышение по службе до управляющего или владельца.

Книга Сотниковой просто обязательна к прочтению настоящим и будущим официантам. Ведь она убережет вас от многих ошибок и поможет гораздо быстрее влиться в бизнес мечты. А неповторимые истории из практики автора, стильная инфографика и полезные упражнения после каждого урока сделают процесс чтения увлекательным и приведут вас к успеху.

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №1

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №2

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №3

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №4

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №5

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №6

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №7

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №8

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №9

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №10

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №11

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №12

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №13

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №14

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №15

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №16

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №17

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №18

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №19

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий (3)
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц192
СерияКулинария. Необходимые навыки
Формат185x240мм
АвторСотникова Анна Александровна
ИздательствоБомбора
Возрастное ограничение18+
Количество страниц192
Тип обложкимягкая
Вес0.59кг
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-04-116666-3
Размеры80x100/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (10)


  • 5/5

    Прекрасная книга для тех, кто знает про официанта только то, что он предлагает вам самое дорогое вино в ресторане и ждет от вас чаевых. Дает понимание того, насколько это сложная и вместе с тем разносторонняя профессия, рассказывает о тонкостях сервировки, психологии общения, немного об алкоголе, работе с программой r-keeper – о том, как устроен ресторанный мир. Сама пока не работала официантом, скоро иду на свое первое собеседование.

  • 5/5

    Спасибо автору за книгу, читается легко за несколько часов. Полностью на практических примерах. При этом есть информация и про увеличение продаж, увеличение чаевых))). И при это все полезности про вина, сервировку. И даже про работу в команде ресторана. Круто! Полезно. Интересно

Все отзывы (10)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Ресторанный бизнес

Категория 19 р. - 28 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms