- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше; ХлебСоль, 2021
от 23 р. до 84 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-116666-3
EAN: 9785041166663
- Книги: Кулинарные книги
- ID:6855903
Сравнить цены (5)
Цена от 23 р. до 84 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официантом, которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего сервиса станут высокие чаевые и неминуемое повышение по службе до управляющего или владельца.
Книга Сотниковой просто обязательна к прочтению настоящим и будущим официантам. Ведь она убережет вас от многих ошибок и поможет гораздо быстрее влиться в бизнес мечты. А неповторимые истории из практики автора, стильная инфографика и полезные упражнения после каждого урока сделают процесс чтения увлекательным и приведут вас к успеху.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сотникова Анна Александровна |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Кулинария. Необходимые навыки |
Формат | 185x240мм |
Автор | Сотникова Анна Александровна |
Издательство | Бомбора |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 192 |
Тип обложки | мягкая |
Вес | 0.59кг |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-04-116666-3 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинария. Разное |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (10)
- Ритян — 24 Апреля 2021
Прекрасная книга для тех, кто знает про официанта только то, что он предлагает вам самое дорогое вино в ресторане и ждет от вас чаевых. Дает понимание того, насколько это сложная и вместе с тем разносторонняя профессия, рассказывает о тонкостях сервировки, психологии общения, немного об алкоголе, работе с программой r-keeper – о том, как устроен ресторанный мир. Сама пока не работала официантом, скоро иду на свое первое собеседование.
- stupina_tania — 14 Мая 2021
Спасибо автору за книгу, читается легко за несколько часов. Полностью на практических примерах. При этом есть информация и про увеличение продаж, увеличение чаевых))). И при это все полезности про вина, сервировку. И даже про работу в команде ресторана. Круто! Полезно. Интересно
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Ресторанный бизнес
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо