Операционный директор. Сила ресторанной компании; Ресторанные ведомости, 2020

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 64 р. до 149 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
157 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
186 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
10.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы помогают управлять несколькими ресторанами, метрики успеха для каждой должности, логику функционала операционного директора и правила его взаимодействия с другими подразделениями управляющей компании.

Мы разберем методологии управления ресторанами и вывода их на максимальную эффективность за счет вклада операционного директора. Как управлять сервисом через техники Service Design и Service Managment. Как управлять производствами нескольких ресторанов через техники Kitchen Management.

В книге представлены экономические акценты: управление товарными остатками, выход на оптимальную цену закупки, управление фондом оплаты труда, влияние на выручку через операционные процессы в ресторанах, элементы экономической аналитики для операционного директора.

Уникальность книги в том, что это единственный в своем роде мультимедийный: проект здесь вы увидите не только текст, но и ссылки на видеоматериал, дающий вам возможность глубже проработать каждую тему. Вы сможете не только читать, но и смотреть записи или скачивать полезный материал.

Эта книга обречена на успех, поскольку в ней представлена информация о личных подходах, секретах и методиках в сетевом управлении, но также она содержит значительное количество кейсов и примеров из реальной ресторанной практики последних лет.

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №1

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №2

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №3

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №4

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №5

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №6

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №7

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №8

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №9

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №10

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №11

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №12

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №13

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №14

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №15

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №16

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №17

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №18

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №19

Операционный директор. Сила ресторанной компании - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц264
СерияРесторанные ведомости
ISBN978-5-604-49674-9
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Вес0.60кг
Оформление обложкиламинация
Жанрпублицистика
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Количество страниц264
Возрастное ограничение12+
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторГвоздовская В. А.
РазделОрганизационный менеджмент
Формат170x245мм


Отзывы (3)


  • 4/5

    О это просто масс хаф ! мне очень понравилось ! одна из лучших книг по этой теме !
    особенно помогает наглядная информация в виде таблиц и схем представленная в книге !

  • 5/5

    Книга отличная
    Действительно всю информацию не уложить, да и повторяться смысла нет, поэтому автор переадресовывает на вебинары, на др свои Книги, все системно изложено, если хочется углубиться для этого все есть, есть все ссылки и прошлые наработки.
    Считаю что книга даёт в целом понимание о построении системы управления, все брать лишнее, а вот то что нужно здесь и сейчас и именно мне я нашла! Советую всем, кому хочется взглянуть сверху на управление ресторанами!

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости

Книги: Ресторанный бизнес

Категория 51 р. - 77 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms