- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Битва за гостя на районе. 120 инструментов локального маркетинга; Ресторанные ведомости, 2020
83 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-7-9
EAN: 9785604095379
- Книги: Общий маркетинг
- ID:5694565
Сравнить цены (1)
Цена от 83 р. до 83 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Чтобы ресторан стал успешным и зарабатывал больше, необходимы постоянные усилия на локальном уровне. Локальный маркетинг — это действия по привлечению гостей в ваш ресторан на определенной территории.
Задача авторов книги, ресторанных маркетологов с 25-летним стажем на двоих, — сделать локальный маркетинг простым, понятным и удобным для каждого, как дважды два. Поэтому все, что относится к локальному маркетингу, они предложили назвать инструментами и распределили эти инструменты по 7 кругам. Особое внимание авторы уделяют инструментам продвижения ресторанной доставки, потому что именно это направление бизнеса год от года показывает рост.
Книга будет полезна директору по маркетингу и локальному маркетологу, территориальному управляющему и менеджеру торговой точки.
Принципы работы, описанные в книге, можно использовать в любой торговой или сервисной сети, не только в сфере общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Катасонов Валентин Юрьевич, Бутми Георгий Васильевич, Нечволодов Александр Дмитриевич |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 160 |
Тип обложки | мягкая |
Автор | Катасонов Валентин Юрьевич, Бутми Георгий Васильевич, Нечволодов Александр Дмитриевич |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 160 |
Вес | 0.334 |
Количество книг | 1 |
Жанр | основы маркетинга |
Формат | 17.0 x 25.0 x 2 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости
Книги: Ресторанный бизнес
Категория 67 р. - 100 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо