Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду; Ресторанные ведомости, 2017

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 45 р. до 108 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
22.03.2023
Яндекс.Маркет
5/5
117 р. (-29%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
166 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
21.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Книга Елены Победоносцевой «Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду» построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены действенные инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №1

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №2

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №3

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №4

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №5

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №6

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №7

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №8

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №9

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №10

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №11

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
Формат236.00mm x 160.00mm x 18.00mm
АвторыПобедоносцева Е.
Переплётмягкий
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц304
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательствоРесторанные ведомости
Количество книг1
АвторРоуч Майкл
Жанрподбор и управление персоналом
Вес0.48кг
РазделФилософские науки. Социология
ISBN978-5-9908119-8-0
Язык изданияРусский
Страниц304
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,60 см
ТематикаПсихология бизнеса
Тираж7000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости

закладки (0) сравнение (0)

10 ms