- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду; Ресторанные ведомости, 2017
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9908119-8-0
EAN: 9785990811980
- Книги: Деловая литература
- ID:1782865
Сравнить цены
Последняя известная цена от 45 р. до 108 р. в 9 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга Елены Победоносцевой «Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду» построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены действенные инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Победоносцева Елена Борисовна |
Переплет | Мягкий |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 304 |
Формат | 236.00mm x 160.00mm x 18.00mm |
Авторы | Победоносцева Е. |
Переплёт | мягкий |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 304 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | мягкая |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Количество книг | 1 |
Автор | Роуч Майкл |
Жанр | подбор и управление персоналом |
Вес | 0.48кг |
Раздел | Философские науки. Социология |
ISBN | 978-5-9908119-8-0 |
Язык издания | Русский |
Страниц | 304 |
Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,60 см |
Тематика | Психология бизнеса |
Тираж | 7000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости
Учебник бармена
от 73 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо