- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль; Ресторанные ведомости, 2021
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6046513-1-5
EAN: 9785604651315
- Книги: Отраслевая экономика
- ID:8474214
Сравнить цены
Последняя известная цена от 45 р. до 113 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы и инструменты бережливого мышления для ресторанов. Без сложных японских слов и витиеватых формулировок вы узнаете о том, что такое бережливое мышление и почему ресторанам без него не выжить, как искать потери и что с ними делать дальше. В книге собраны лучшие практики из опыта внедрения бережливого мышления именно в ресторанах России. В каждой главе приводятся примеры из реальных ресторанов, кейсы, разборы ошибок и описания успехов. После прочтения книги владелец ресторана по-другому посмотрит на свою экономику, а операционный директор и управляющий приобретут новые инструменты работы с прибылью. Эта книга изменит ваше мышление навсегда.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Формат | 60х90/8 |
Автор(ы) | Яблокова Юлия Владимировна, Спасенкова Елена Александровна, Пантина Арина Андреевна |
Авторы | Яблокова Ю.В.; Спасенкова Е.А.; Пантина А.А. |
Переплёт | мягкий |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 208 |
Переплет | Мягкий |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 208 |
Страниц | 208 |
ISBN | 978-5-604-65131-5 |
Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,40 см |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 7000 |
Жанр | бизнес-процессы |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Возрастное ограничение | 0+ |
Автор | без автора |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо