Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль; Ресторанные ведомости, 2021

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 45 р. до 113 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
117 р. (-29%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы и инструменты бережливого мышления для ресторанов. Без сложных японских слов и витиеватых формулировок вы узнаете о том, что такое бережливое мышление и почему ресторанам без него не выжить, как искать потери и что с ними делать дальше. В книге собраны лучшие практики из опыта внедрения бережливого мышления именно в ресторанах России. В каждой главе приводятся примеры из реальных ресторанов, кейсы, разборы ошибок и описания успехов. После прочтения книги владелец ресторана по-другому посмотрит на свою экономику, а операционный директор и управляющий приобретут новые инструменты работы с прибылью. Эта книга изменит ваше мышление навсегда.

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №1

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №2

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №3

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №4

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №5

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №6

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №7

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №8

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №9

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №10

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №11

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №12

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №13

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №14

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №15

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №16

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №17

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат60х90/8
Автор(ы)
АвторыЯблокова Ю.В.; Спасенкова Е.А.; Пантина А.А.
Переплётмягкий
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц208
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2021
Кол-во страниц208
Страниц208
ISBN978-5-604-65131-5
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,40 см
ТематикаДругие издания
Тираж7000
Жанрбизнес-процессы
Тип обложкитвердая
ИздательствоРесторанные ведомости
Возрастное ограничение0+
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости

закладки (0) сравнение (0)

63 ms