- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Фастфуд на миллион. Made in Russian регион; Ресторанные ведомости, 2020
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-9-3
EAN: 9785604095393
- Книги: Кулинарные книги
- ID:6339463
Сравнить цены
Последняя известная цена от 42 р. до 91 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В уникальной книге про самый массовый сегмент индустрии питания «Фастфуд на миллион. Made in Russian регион» основатели сети «Гриль №1» Анастасия и Станислав Сергеевы рассказывают, как с нуля создать объект и окупить его в течение года.
Революционная концепция их проекта рассчитана на вновь сформированный класс рационального потребителя, который образовался вследствие снижения доходов населения, который, тем не менее, ожидает повышения качества блюд и снижения цен.
Вы познакомитесь с тем, как работает уникальная авторская бизнес-концепция, и как масштабировать маленький региональный проект до уровня федеральной франшизы.
Опытные практики, сами прошедшие все этапы создания бизнеса, расскажут, как спланировать бюджет, настроить инструменты локального маркетинга, оптимизировать бизнес-процессы, перейти на местные продукты, внедрить автоматизацию на всех стадиях производства, организовать доставку и предложение блюд навынос и даже как выжить в условиях кризиса. Вы узнаете, как действуют уникальные авторские бизнес-процессы в шести городах Сибири, где на сегодняшний день работает более 20 точек их бизнеса.
«Фастфуд на миллион. Mage in Russian регион» – это готовый бизнес-план.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сергеева А., Сергеев С |
Переплет | Мягкий |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 224 |
Формат | 160x234мм |
Авторы | Сергеева; Сергеев |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 224 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Ресторанные ведомости ИГ |
Автор | Хатченс Дэвид |
Жанр | предпринимательство; бизнес-процессы |
Тип обложки | мягкая |
Вес | 0.37кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
ISBN | 978-5-6040953-9-3 |
Размеры | 60х90/8 |
Язык издания | Русский |
Раздел | Управление персоналом |
Отзывы (4)
- tinkoff_22244 — 11 Ноября 2021
Т.к. сейчас как раз запустили свой проект, то книга была очень актуальна. На старте нашли ошибки, быстро поправили и понимаем куда двигаться дальше. Надо было прочитать до запуска.
- Александр Рекун — 24 Декабря 2021
Книга однозначно заслуживает внимания начинающего предпринимателя. В целом, это настоящее руководство к действию, главное – начать.
Добавить отзыв
Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо