Формула доставки еды: создание и управление; Ресторанные ведомости, 2021

86 р.

  • Издатель: Ресторанные ведомости
  • ISBN: 9785604496794
  • EAN: 9785604496794

  • Книги: Организационный и производственный менеджмент
  • ID:7913493
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 86 р. до 86 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
122 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.05.2024
131 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Перед вами практическое руководство для тех, кому интересен бизнес доставки еды. Оно будет полезно как предпринимателям, которые уже работают в этой сфере, так и тем, кто только планирует организовать собственный бизнес.

Автор книги - практик, запустивший с нуля доставку еды, успешно развивший этот бизнес и сделавший его высокорентабельным - делится личным опытом, рассказывает о совершенных ошибках, предлагает компетентные решения и дает конкретные рекомендации. Сколько нужно вложить средств в открытие доставки еды? Какова рентабельность этого бизнеса и как ее рассчитать? Покупать франшизу или создавать собственный бренд? Как собрать команду сотрудников и правильно оценивать их эффективность? Какие средства для рекламы и продвижения самые результативные? Как управлять бизнесом и каковы факторы его успеха? Автор дает полные и аргументированные ответы на все эти вопросы.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Формат160x235мм
Автор(ы)
АвторыЩучинов П.Н.
ПереплётМягкий
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц192
Возрастное ограничение16+
АвторПолански Дэниел
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Жанрпредпринимательство
Вес0.31кг
ИздательствоРесторанные ведомости
ISBN978-5-604-49679-4
РазделОрганизационный менеджмент
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский


Отзывы (5)


  • 5/5

    Очень классная и полезная книга не только для тех, кто планирует организовать доставку, но и для других сегментов рынка в целом.
    Маркетологам и управленцам ресторанов обязательно к прочтению. Очень много полезной информации с крутыми примерами. Спасибо автору и экспертам!

  • 4/5

    398182316, спасибо за наблюдения по книге. Цель книги рассказать как с наименьшими ошибками запустить доставку еды. И задача не отпугнуть от доставки еды, а наоборот предотвратить простые и глупые ошибки, которые часто совершаются начинающими предпринимателями.
    Попробую дать обратную связь по вашим комментариям:
    «Нанять всех кого-только можно» - книга не только про создание, но и про управление, и там перечислен минимальный набор сотрудников к которым предприниматель придёт со временем. Без этих членов команды рост доставки будет сильно ограничен.
    Но начинают такой бизнес как правило без команды, а со временем нанимают всех.
    «Переплатить за оборудование» - я не уверен, что вы читали книгу внимательно, так как там как раз описано, что у предпринимателя есть выбор запуститься как с дешевым оборудованием так и с дорогим, у каждого есть плюсы и минусы.
    «Первые полгода забудьте о прибыли» - увы реальность такова, что первые полгода вам нужно увеличивать клиентскую базу и вкладывать в маркетинг. У вас есть выбор или вы инвестируете в развитие свою прибыль или кредитные деньги. Да есть вариант изымать прибыль и развиваться медленно.
    «Вредные советы для предпринимателей» - звучит необоснованно, так как нет конкретики и доказательной базы, какой из советов может быть вредным и в чем заключается вред.
    «Что касается непредвиденного ремонта и расторжения договора аренды» - если в договоре аренды не описать проблемные зоны, которые должен устранить Арендодатель, то после подписания Акта-приема эти проблемы становятся ответственностью Арендатора.
    Да возможно расторжение договора, если здание не пригодно к эксплуатации, но это не относится к ситуации описанной в книге.
    Задача данной книги подсветить будущему предпринимателю на проблемные зоны, с которыми он может столкнуться во время открытия бизнеса по доставки еды.
    Избежав описанных в этой книге распространённых ошибок, можно значительно сохранить свои деньги и сделать весьма успешную доставку.
    «Предупреждён, вооружён!»
    Успехов в бизнесе!

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости

закладки (0) сравнение (0)

10 ms