HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству; Ресторанные ведомости, 2021

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 48 р. до 427 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания. Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, - это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфере гостеприимства. В нем детально и наглядно описываются все аспекты и нюансы построения превосходного сервиса: гостеориентированность, стандарты и операционные процедуры и их поэтапное внедрение, правила разрешения конфликтных ситуаций с гостями и работа с жалобами, особенности обслуживания VIP-клиентов, основы персонифицированного сервиса, методы повышения лояльности гостей и эффективности сотрудников. Особенность книги - наличие конкретных примеров и практических кейсов по базовым стандартам обслуживания.

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №1

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №2

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №3

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №4

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №5

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №6

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №7

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №8

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №9

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №10

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №11

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №12

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №13

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №14

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №15

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №16

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №17

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №18

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №19

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-6046513-0-8
Автор(ы)
Год издания2021
ИздательРесторанные ведомости
РазделОрганизационный менеджмент
Количество страниц304
Формат160x235мм
Вес0.48кг
Размеры170x240
Язык изданияРусский
Кол-во страниц204
Жанрпредпринимательство
ИздательствоРесторанные ведомости
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
АвторПолански Дэниел
ПереплетМягкий переплёт


Отзывы (1)


  • 5/5

    Отличное пособие для менеджеров!
    С удовольствием читаю после " искусство быть тренером "
    Замечательная книга
    Спасибо большое

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости

закладки (0) сравнение (0)

11 ms