HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству; Ресторанные ведомости, 2021

90 р.

Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 90 р. до 90 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
117 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания. Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, - это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфере гостеприимства. В нем детально и наглядно описываются все аспекты и нюансы построения превосходного сервиса: гостеориентированность, стандарты и операционные процедуры и их поэтапное внедрение, правила разрешения конфликтных ситуаций с гостями и работа с жалобами, особенности обслуживания VIP-клиентов, основы персонифицированного сервиса, методы повышения лояльности гостей и эффективности сотрудников. Особенность книги - наличие конкретных примеров и практических кейсов по базовым стандартам обслуживания.

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №1

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №2

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №3

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №4

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №5

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №6

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №7

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №8

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №9

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №10

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №11

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №12

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №13

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №14

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №15

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №16

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №17

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №18

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №19

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-604-65130-8
Автор(ы)
Год издания2021
ИздательРесторанные ведомости
РазделОрганизационный менеджмент
Количество страниц304
Формат60х90/8
Вес478
Размеры170x240
Язык изданияРусский
Кол-во страниц204
Жанрпредпринимательство
ИздательствоРесторанные ведомости
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
АвторПолански Дэниел


Отзывы (1)


  • 5/5

    Отличное пособие для менеджеров!
    С удовольствием читаю после " искусство быть тренером "
    Замечательная книга
    Спасибо большое

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости

закладки (0) сравнение (0)

10 ms