Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики; Ресторанные ведомости, 2021

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 55 р. до 110 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
138 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
166 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
22.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов!

Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня — тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке.

• Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях?

• В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen?

• Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей?

• Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех?

• Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски?

Подробные ответы на эти вопросы — в книге «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление».

«Учебник Food-фабриканта» - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь — можно увидеть их «начинку», посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №1

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №2

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №3

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №4

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №5

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №6

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №7

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №8

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №9

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №10

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №11

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №12

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №13

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №14

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №15

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №16

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №17

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №18

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №19

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
Тип изданияподарочное
Формат160x235мм
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес0.47кг
Жанристории успеха
Количество страниц240
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
АвторКарякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна
ИздательствоРесторанные ведомости
Автор(ы)
ISBN978-5-6044967-2-5
Страниц240
Переплётмягкий
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,60 см
ТематикаДругие издания
Тираж7000
РазделОбщая экономика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости

закладки (0) сравнение (0)

14 ms