- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Как полюбить гостей ресторана. Эмоциональный сервис; Ресторанные ведомости, 2020
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-6-2
EAN: 9785604095362
- Книги: Организационный и производственный менеджмент
- ID:5452225
Сравнить цены
Последняя известная цена от 59 р. до 128 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Как сделать крепкий и яркий сервис в ресторане – больше не вопрос из разряда сложных. Гостеприимство и эмоциональный сервис тоже перестали быть шаманством или знанием избранных. В книге представлен системный взгляд на полный цикл сервиса, раскрыты секреты успешных авторских технологий Service Design и Service Management. Полный цикл техник постановки и управления сервисом в ресторане. Схемы работы с гостеприимством, правила формирования клиентоориентированных и счастливых команд. Детальный разбор подходов к продажам, ведь сервис – это не просто про любовь. Правильная работа в зале увеличивает и выручку, и доход ресторанов. Описана схема постановки эмоционального сервиса, так как именно эмоция станет вашей отличительной чертой и выделит ваш ресторан из череды похожих. Здесь вы увидите правила работы менеджера и управляющего с сервисом, современные подходы в обучении сотрудников фронта, большое количество чеклистов, шаблонов и схем. Книга собрана как пособие для освоения современных подходов в управлении сервисом. В ней даны полный список сервисных методик и программа их внедрения. Бери, читай и делай.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Петров Константин Николаевич |
Переплет | Твёрдый |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 248 |
Формат | 29.0 x 22.0 x 2 |
Авторы | Гвоздовская В. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 248 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Жанр | брендинг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.655 |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | супер |
ISBN | 978-5-6040953-6-2 |
Автор | Петров Константин Николаевич |
Раздел | Организационный менеджмент |
Отзывы (4)
- Мария Иванова — 15 Мая 2021
Лучшая книга о постановке сервиса в ресторане с пошаговой инструкцией с множеством примеров и практических материалов. Рекомендую всем менеджерам, управляющим и специалистам, неравнодушным к уровню сервиса в ресторане.
- Александр Михайлов — 4 Апреля 2020
в книге воды больше чем в воде. зря потраченное время и деньги. не рекомендую. Хотя если хотите прочитать набор прописных истин то можете купить.
Добавить отзыв
Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости
Книги: Ресторанный бизнес
Категория 47 р. - 70 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо