333 хитрости ресторанного бизнеса; Ресторанные ведомости, 2009

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 66 р. до 152 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
83 р. (-12%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
147 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес. Олег Назаров, автор супербестселлеров "Как "раскрутить" ресторан", "Как "раскрутить" ресторан-2", "Как загубить ресторан" и "Лучшие ресторанные фишки мира", собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова "333 хитрости ресторанного бизнеса". Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но. не замечали.

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №1

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №2

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №3

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №4

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №5

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №6

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №7

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №8

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №9

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №10

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №11

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет240.00mm x 165.00mm x 10.00mm
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2009
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц248
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
ИздательствоРесторанные ведомости
Формат240.00mm x 165.00mm x 10.00mm
Жанрделопроизводство
Количество книг1
Вес0.401
АвторНазаров Олег Васильевич
Количество страниц248
РазделПредпринимательство
ISBN978-5-98176-061-7
СерияМенеджмент и маркетинг
Размеры21,50 см × 14,50 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
Страниц256
Переплётмягкий
ТематикаДругие издания
Тираж5000


Отзывы (3)


  • 4/5

    разместите оглавление

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости

Книги: Ресторанный бизнес

Категория 52 р. - 79 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms