Рестораторы России Опыт лидеров Том 2; Ресторанные ведомости, 2022

  • Издатель: Ресторанные ведомости
  • ISBN: 978-5-6046513-5-3
  • EAN: 9785604651353

  • Книги: Организационный и производственный менеджмент
  • ID:12018206
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 72 р. до 162 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
117 р. (-13%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
193 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Нет ничего ценнее, чем опыт тех, кто идет впереди, многого достиг, осмыслил и готов делиться. В этой книге лучшие рестораторы страны: Анастасия Татулова, г. Москва, сеть семейных кафе «АндерСон», Матильда Шнурова, г. Санкт-Петербург, проекты Coco Bistro, CocoCuture, Елена Троян, г. Краснодар, ресторанная компания Madyar Collection, Лариса Невидайло, г. Тюмень, ресторанная компания «МаксиМ», Татьяна Ли, г. Саратов, ресторанная компания «Мне нравится», Татьяна Павлова, г. Новосибирск, сеть кофеен «Академия кофе», Оксана Малашкина, г. Волгоград, холдинг OKSMA FAMILY GROUI? Анфиса Михайлова, г. Сочи, ресторанная компания Delmar Family, Евгения Качалова, г. Москва, ресторанная группа Bazar Family, Елена Ежова, г. Ульяновск, высказались на самые актуальные и важные темы:

• Концепция ресторана — главная забота и главный риск ресторатора?

• Наши гости — что должен знать и учитывать собственник ресторана?

• Команды мечты, отношения с топ-менеджерами

• Как развивать компанию от одного проекта до объемного бизнеса

Виолетта Гвоздовская, компания Welcomepro, смогла собрать все идеи предпринимателей в практический учебник, где в каждой главе вы увидите список решений, методик и лайфхаков каждого сильного, яркого и успешного ресторатора.

Рестораторы России Опыт лидеров Том 2 - фото №1

Рестораторы России Опыт лидеров Том 2 - фото №2

Рестораторы России Опыт лидеров Том 2 - фото №3

Рестораторы России Опыт лидеров Том 2 - фото №4

Рестораторы России Опыт лидеров Том 2 - фото №5

Рестораторы России Опыт лидеров Том 2 - фото №6

Рестораторы России Опыт лидеров Том 2 - фото №7

Рестораторы России Опыт лидеров Том 2 - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц368
РазделОрганизационный менеджмент
ISBN978-5-604-65135-3
Количество страниц368
Формат189x240мм
Вес0.79кг
Возрастное ограничение0+
Жанрбизнес-процессы
ИздательствоРесторанные ведомости
Тип обложкитвердая
АвторГвоздовская Виолетта Анатольевна
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости

Книги: Ресторанный бизнес

Категория 58 р. - 86 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms